13:28, 1 червня 2019 р.
Ученые назвали продукт, помогающий при сердечно-сосудистых заболеваниях
Ежедневное употребление 150 граммов черники снижает риск развития болезней сердечно-сосудистой системы на 15%.
Употребление черники на 15% снижает риск возникновения сердечно-сосудистых болезней.
К такому выводу пришли американские и британские ученые, сообщает EurekAlert!
Для снижения риск инфаркта, необходимо каждый день съедать по 150 гр черники. Если же употреблять в пищу меньше установленной дозы, то никакого благоприятного воздействия не будет, считают специалисты.
По мнению ученых, черника помогает улучшить кровообращения в организме и повышает прочность сосудов.
Исследования показали, что люди, которые регулярно едят чернику, имеют пониженный риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
13:09
25 листопада
07:12
25 листопада
19:29
22 листопада
14:22
22 листопада
live comments feed...